|
Пляжные матрасы
|
|
| balls | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Думаю, что эти плавсредства - ко дну пойдут не скоро... <_< Проколов или протёртостей не очень боятся? Разве что если уже протрётся превосходящее число шариков.
Все проблемы, а также их решения - скрыты в нашем подсознании!
|
| |
|
|
| anel_13 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:34 | Сообщение # 2 |
| О! Пляжные матрасы - это класс! А шарики как сильно нагреваются на солнце? Не расплавятся, не будут деформироваться под лучами солнца и тяжестью тела, особенно моего?
|
| |
|
|
| Евлампия | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:48 | Сообщение # 3 |
| Интересное применение этого матраса, в качестве именно- пляжного.. т.е.: и плавает хорошо.. и не нагревается сильно, и не теряет плавучих качеств от внешних воздействий, т.е. более безопасен в использовании на воде, в отличие от своих пластиковых и резиновых собратьев. несомненно, на таком матрасике- гораздо приятнее, чем на жёстком пляжном лежаке- загорать.. Во всяком случае: удобнее гораздо и комфортнее.. Да и не вспотеешь сильно. Всё это так.. Но, у матраса с шариковым наполнителем, отсутствует одно из самых главных качеств, присущих пляжным предметам: возможность сложить, т.е. придать небольшой объём, удобный для переноски- перевозки. Как я поняла, этот матрасик, довольно сложно (если вообще- возможно)- сложить. А сама мысль о применении его (этого наполнителя) ещё и в этом качестве- вполне заслуживает внимания. Евлампия
Не падай раньше выстрела
|
| |
|
|
| balls | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (anel_13) А шарики как сильно нагреваются на солнце? Не расплавятся, не будут деформироваться под лучами солнца Для пляжных матрасов планируется изготавливать шарики белого цвета. Они будут нагреваться значительно меньше. Деформироваться не будут, так как температура начала деформации шариков составляет +140. Quote (anel_13) и тяжестью тела, особенно моего? ...тем более, не будут. Так, как именно те шарики на которых Вы лежите - находяться в Вашей тени. Quote (Евлампия) Но, у матраса с шариковым наполнителем, отсутствует одно из самых главных качеств, присущих пляжным предметам: возможность сложить, т.е. придать небольшой объём, удобный для переноски- перевозки. Как я поняла, этот матрасик, довольно сложно (если вообще- возможно)- сложить. Согласен, этот матрас не для пеших походов с ним на пляж. Да и не все сейчас носят на пляж свои надувные матрасы. В основном многие "цивилизованные" пляжи заставлены деревянными, металлическими или пластмассовыми лежаками. Но на них, не поплаваешь в море. 
Все проблемы, а также их решения - скрыты в нашем подсознании!
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
| Да, приходилось бывать на таком пляже, последнее фото. Ато что матрас из шариков не утащат, может это и к лучшему. Погигениничней деревяхи будет У меня вот такой вопрос : а долго ли выдержит пластмасса морскую воду, а сетка-обивка прихоти отдухающих? Наверняка многие будут пытаться выковырить шарики
Чем больше выигранных споров, тем больше потерянных друзей
Сообщение отредактировал Михалыч - Четверг, 20.11.2008, 23:05 |
| |
|
|